Les aliments qui peuvent causer le cancer !


Alors que le cancer ne cesse de causer la mort des milliers des gens chaque jours, la médecine n'a pas encore réussi de stopper cette maudite maladie, si les chances de s'en sortir sont grandes quand la maladie est détectée en phase une, les chances de la diagnostiquer à cette étape reste minces . si ce n'est que par hasard que les malades détectent leur cancer pedant une visite chez leur medecin pour une autre raison que celle de cancer.

Mais qui sont les causes de cancer, la réponse à cette question reste impossible pour le moment car si les chercheurs sont sûrs de ce qui concerne certains facteurs cancérigènes, ils sont encore loin de cerner tous les causes de cette maladie, pourtant ils pointent de doigts notre alimentations et surtout les aliments OGM et ultra transformés.

Un fait terrifiant est que la plupart d'entre nous consomment des aliments cancérigènes tous les jours. En dépit des technologies modernes de la recherche médicale, les craintes de cancer liées aux habitudes alimentaires ne cessent d'augmenter. Les aliments que nous consommons quotidiennement peuvent nous mettre en danger. L'un des moyens les plus efficaces de prévenir le cancer est de vérifier les aliments que nous consommons.

Mieux vaut prévenir que guérir. Voici certains des aliments que vous devriez éviter. 

Boissons gazeuses et sodas:



La majeure partie de la valeur nutritive de la plupart des boissons gazeuses est minime et il n’ya rien de plus que des additifs et du sucre. Il contient des quantités absurdes de produits chimiques, de phosphate et de sucre contenus dans les aromatisants, les colorants et les conservateurs. Le contenu le plus dangereux pouvant causer le cancer est la saccharine; il est utilisé pour les édulcorants artificiels. Les sodas peuvent être plus dangereux car le BPA est libéré rapidement.

• Édulcorants artificiels


De nombreuses études ont montré que les édulcorants artificiels ne pouvaient pas aider à perdre du poids, mais faisaient plutôt le contraire et mettaient votre santé en danger. Il contient de l'aspartame qui détériore davantage la sensibilité à l'insuline que le sucre. Ce composé peut affecter votre humeur et votre niveau d'énergie. Selon certaines études, l'aspartame est lié aux causes de migraine et aux risques de tumeur au cerveau.

- Tomates en conserve


Les tomates en conserve sont toxiques à cause de leur revêtement contenant du bisphénol A (BPA). Ceci est extrêmement nocif et provoque des décharges rapides de tomates en conserve dues à la nature acide des tomates elles-mêmes. La peau des tomates étant très fine, elle peut facilement absorber le BPA. Cela signifie que ce sont probablement des produits chimiques entrant dans vos aliments en raison des pesticides et des agents de conservation utilisés.

Poisson Chat, Poissons, Filet, Fruits De Mer, Cuisson

 Aquaculture

Le poisson est l'une des meilleures sources d'acides gras oméga-3, mais le poisson d'élevage n'est pas l'option la plus saine. Les antibiotiques et les pesticides sont utilisés pour maintenir les fermes piscicoles, ce qui présente un risque pour votre santé. Les poissons de la ferme contiennent une grande quantité de biphényles polychlorés, une grappe de produits chimiques industriels. Parfois, des composés synthétiques sont également appliqués sur le poisson pour lui donner une couleur plus rose et lui donner un aspect frais. 

Chips de pommes de terre

 Les croustilles sont peu coûteuses, savoureuses, pratiques et remplies d’arômes artificiels, de conservateurs et d’autres assaisonnements. Sa teneur en sel élevée peut affecter la régulation de la pression artérielle lorsqu'elle est consommée en grande quantité. Les pommes de terre ont un contenu élevé provoquant un cancer appelé Acrylamide. C'est un agent cancérigène dangereux car il provoque d'importants dommages à l'ADN avant la formation de cancers.

L'alcool

Boire de l'alcool régulièrement peut augmenter le risque de cancer du sein, du rectum, du foie, de la bouche, du côlon et du pharynx. Ces risques peuvent augmenter si vous buvez de l'alcool et fumez en même temps. L'abus d'alcool peut causer une grande variété de carences dans votre corps. Votre alcool préféré contient de l’éthanol qui peut être transformé en acétaldéhyde, ce qui peut provoquer le cancer.

Commentaires